PRODOTTI

< torna ai prodotti

 

Qualità, packaging disponibili, varietà e periodo di maturazione e commercializzazione.

I fioroni sono disponibili nei mesi di Giugno e Luglio a seconda della varietà. Anche in questo caso vengono coltivati seguendo i principi di un’agricoltura integrata a basso impatto ambientale.
Giunto il periodo di maturazione, i fioroni vengono portati dai produttori stessi nei nostri centri di raccolta, situati a Bisceglie, Terlizzi e Molfetta e una volta arrivati in magazzino entrano nel tunnel di abbattimento. Dopo aver portato il prodotto alla giusta temperatura, si procede con la calibratura, che avviene manualmente e in seguito con la lavorazione secondo le esigenze del cliente (cassetta legno con alveoli o cestini).

Sono disponibili:
Cassette di legno/cartone 30x40 con alveoli (20/22/25 frutti)
Cestino sia a peso legalizzato (500 g, 700 g, 800 g, 1000 g) sia a pezzi (3 frutti, 5 frutti, 8 frutti)